Young Saale Bulls U13

8. November 2012 Uhr

Young Saale Bulls mit schwachem letzten Drittel in Chemnitz

Die Young Saale Bulls Knaben traten bereits am Freitagnachmittag (2.11.12) gegen den Nachwuchs der Wild Boys Chemnitz in ihrem zweiten Auswärtsspiel der Saison an. Aber in diesem Spiel lief es nicht so gut, wie gegen Dresden Mitte Oktober. Die Bulls konnten zwar das erste Drittel mit einem Treffer von Max Pietschmann für sich entscheiden. Aber […]

Aber spätestens zum zweiten Drittel legten die Gastgeber los und brachten das Spiel unter ihre Kontrolle. Und so folgte der Ausgleich und im letzten Drittel sieben weitere Treffer zum Endstand von 8:1

Young Saale Bulls - Knaben - mit Übersicht Young Saale Bulls - Knaben - mit Übersicht

Endstand: 8:1 (0:1 / 1:0 / 7:0)

Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

1. Es sind noch keine Kommentare zu "Young Saale Bulls mit schwachem letzten Drittel in Chemnitz" vorhanden.