Jugend

3. November 2014 Uhr

Am Ende fehlten 90 Sekunden …..

Unsere Jugendmannschaft traf am 26. 10. 2014 auf einen weiteren Meisterschaftsfavoriten, den ETC Crimmitschau. Dieser ist recht unglücklich aus der DNL 2 abgestiegen und versucht dementsprechend schnellstmöglich wieder in die Bundesliga aufzusteigen. So stand es recht schnell in dieser Partie 2:0 für die Sachsen. Doch die SG Halle/DD/OSC steckte nicht auf und schlug noch im […]

IMG_2106 Unsere Jugendmannschaft traf am 26. 10. 2014 auf einen weiteren Meisterschaftsfavoriten, den ETC Crimmitschau. Dieser ist recht unglücklich aus der DNL 2 abgestiegen und versucht dementsprechend schnellstmöglich wieder in die Bundesliga aufzusteigen. So stand es recht schnell in dieser Partie 2:0 für die Sachsen. Doch die SG Halle/DD/OSC steckte nicht auf und schlug noch im ersten Drittel des Spiels beeindruckend zurück. Somit dauerte es bis zur 15. Minute bis nicht nur der Ausgleich fiel, sonder die Spielgemeinschaft in Führung zog. Noch vor dem Pausentee egalisierte der ETC die Führung und so sprang dann ein leistungsgerechtes 3:3 im 1. Drittel heraus. Zu Beginn des 2.Drittels, legte die SG los wie die Feuerwehr und erzielte das 4:3. Weitere Chancen lies man einmal mehr ungenutzt liegen und so kam es wie es kommen musste...., Crimmitschau nutzte eine Unachtsamkeit und glich zum 4:4 aus. Das letzte Drittel war dann an Spannung nicht mehr zu überbieten. Beide Teams spielten auf Augenhöhe und suchten die Entscheidung. Die hallesche Spielgemeinschaft hatte dann die große Chance bei 5- 3 Überzahl wieder davon zu ziehen, aber leider stand 2 mal der Pfosten im Weg. Als alles auf den 1. Punktgewinn der Saison deutete und die zahlreichen Zuschauer sich schon Mental auf ein Penaltyschießen freuten, zog der ETC 90 Sekunden vor Ende der Partie mit 5:4 davon. Somit war dies nach der Niederlage gegen Jonsdorf mit 1:2, bereits die zweite knappe Niederlage. Dennoch machten diese Spiele Mut, das im laufe der Saison die Spielgemeinschaft noch ordentlich punkten wird.

Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

1. Es sind noch keine Kommentare zu "Am Ende fehlten 90 Sekunden ….." vorhanden.