Saalebulls 1b

6. Dezember 2017 Uhr

Saale Bulls 1b erkämpfen sich wichtige Punkte in Erfurt

Mit einem knappen 6:7 Erfolg verbessern die Herren des ESV ihre Bilanz gegen die Black Dragons 1b weiter.

Ein hart erkämpfter Sieg

Es war ein irres Spiel und ein harter Kampf. Am Ende hatten die Saale Bulls 1b dann die Nase vorn und drei Punkte im Gepäck. Hier ein kurzer Überblick über die einzelnen Spielabschnitte:

1. Drittel: In den ersten acht Minuten konnten die "Helden aus der zweiten Reihe" eine 2:0 Führung herausspielen. Nur 120 Sekunden später stand es plötzlich 3:2. "Die Zweite" der Black Dragons kamen also wieder ran. Es ging hin und her und schließlich endete das erste Drittel mit 4:3 für Halle.

Saale Bulls 1b im Angriff Saale Bulls 1b im Angriff

2. Drittel:Das zweite Drittel wurde von den Saale Bulls 1b völlig verschlafen. Nach vorne konnte man nicht viel Produktives auf die Beine stellen und in der Abwehr führten Unachtsamkeiten zu drei Gegentreffern. Somit stand es 4:6 für Erfur als die Drittelsirene erklang.

2. Drittel:Im letzten Drittel wollten es unsere Jungs aber nochmal wissen. so wollte niemand die Heimreise antreten. Also gaben Schubert, Evans & Co. nochmal ordentlich Gas und spielten die Erfurter an die Wand. Erst gelang der Ausgleich und am Ende markierte ESV Legende Steve Leibau den Siegtreffer zum 7:6 für die Saale Bulls 1b.

Somit konnten gegen die zweite Garde der TecArt Black Dragons Erfurt drei wichtige Zähler gesichert und die Bilanz der beiden Top Teams in Richtung Halle gedreht werden. Erfolgreichster Torschütze war mit drei Treffern Rückkehrer Chäd Evans.