Girls, Girls, Girls

Nach einigen Wochen Vorbereitungszeit und viel Kommunikation zwischen allen Beteiligten erwarteten nun alle mit Spannung den ersten Auftritt der „Girls“.

Gelungen Premiere für beide Seiten

ESV Damen in der Tagesschau

Endlich ging es am Samstag, 23.03.19 um 12:30 Uhr für unsere Young Saale Bulls Girls im Sparkassen Eisdom zur Sache. Die U16 der Ratinger Ice Aliens Damen war mit neun Feldspielerinnen und zwei Torhüterinnen angereist. Um zwei komplette Reihen auf beiden Seiten zu haben, wurde in jedem Drittel eine Spielerin der Young Saale Bulls Girls "ausgeliehen". Diese drei Mädels kämpften genauso so wie im eigenen Team. Das zeigte schon eine gewisse Professionalität der Spielerinnen, trotz ihres jungen Alters. Nach kurzem Abtasten legten die Ice Aliens in der dritten Spielminute ein Tor vor. Der Ausgleich gelang unseren Girls bereits eine halbe Minute später. In der dreizehnten Minute gingen unsere Gäste wiederum in Führung. Unser Ausgleichstreffer gelang in der 17. Minute. Unsere Gäste führten am Ende des ersten Drittels durch einen Treffer in der 18. Minute. Im zweiten Drittel gelang unseren Mädels in der 27. Minute zum ersten Mal in dieser Begegnung die Führung, welche sie bis zum Schluss halten und ausbauen konnten.