Young Saalebulls

3. Dezember 2013 Uhr

Young Saale Bulls Knaben gewinnen auch in Ilmenau

Am Samstag, den 23.11.2013, waren unsere Knaben in Ilmenau  zu Gast. Man wollte natürlich auch dort die Tabellenführung verteidigen.  Halle legte also von der 1. Min an gleich los und drückte auf das Tor des derzeitigen Tabellen 3., scheiterte aber immer wieder an dessen Torhüter. Doch in der 11. Min fiel es dann, das 0:1 […]

Am Samstag, den 23.11.2013, waren unsere Knaben in Ilmenau  zu Gast. Man wollte natürlich auch dort die Tabellenführung verteidigen.  Halle legte also von der 1. Min an gleich los und drückte auf das Tor des derzeitigen Tabellen 3., scheiterte aber immer wieder an dessen Torhüter. Doch in der 11. Min fiel es dann, das 0:1 für Halle. Ilmenau stand auch nach dem Tor weiter in der Defensive und konnte sich nur durch gelegentliche Konter befreien. Im 2. Spielabschnitt konnte der ESV in der 24. und 31. Spielminute auf 0:3 erhöhen und man ging mit einer verdienten Führung in die 2. Pause. Der 3. Spielabschnitt sollte etwas turbulenter werden. Halle schaltete einen Gang herunter und wurde unaufmerksam. Ilmenau nutzte dies in der 49. Spielminute zum Anschlusstreffer auf 1:3. Ilmenau drückte jetzt und Halle zog die Strafe. Halles Knaben bewiesen aber, dass sie auch in Unterzahl gut spielen können und markierten mit einem Shorthander das 1:4 in der 56. Spielminute. Allerdings schaffte Ilmenau es wiederum 2 min später zum Anschlusstreffer auf 2:4. Der Gastgeber nahm dann, zweieinhalb Minuten vor Ende der Partie, den Torhüter aus dem Spiel. Doch Halle blieb eiskalt und setzte den Schlusspunkt der Partie durch ein Empty Net Goal. Endstand 2:5.  Halle bleibt somit unangefochtener Tabellenführer.