Young Saalebulls

25. Dezember 2014 Uhr

Verschenkte Punkte

Unsere Knaben trafen am 20./21. 12. zweimal auf FASS Berlin. Der 1. Tabellenplatz war anvisiert, doch was die Mannschaft am Samstag bot, war alles andere als eine Mannschaftsleistung. Zwar konnte man in der 1. Spielminute in Führung gehen, doch Berlin konnte in der 4. Minute den Ausgleich erzielen. Die SG machte sich jetzt das […]

IMG_2366

Unsere Knaben trafen am 20./21. 12. zweimal auf FASS Berlin. Der 1. Tabellenplatz war anvisiert, doch was die Mannschaft am Samstag bot, war alles andere als eine Mannschaftsleistung. Zwar konnte man in der 1. Spielminute in Führung gehen, doch Berlin konnte in der 4. Minute den Ausgleich erzielen. Die SG machte sich jetzt das Leben selber schwer, durch Eigensinn und Undiszipliniertheit brachte man die Berliner immer besser ins Spiel. Die Unparteiischen sprachen schon im 1. Drittel mehrere Ermahnungen gegen die SG aus. Doch dies schien bei den Kindern nicht anzukommen und somit gaben sie im Laufe des Spiels eine 10-minütige Disziplinarstrafe und eine 5 + Spieldauer-Strafe. Berlin gewann dieses Spiel mit 4:5 und war der verdiente Sieger. Die SG brachte sich aufgrund von Undiszipliniertheit selber um den Sieg.

Am Sonntag traf man dann in Berlin wieder aufeinander. Die SG musste einige Ausfälle durch Krankheit oder Sperre verzeichnen. Somit reiste man nur mit Mindestbesetzung von 2 Reihen an. Das Spiel verlief dieses Mal anders, denn man trat, im Gegensatz zum Vortag, wieder als Einheit auf. Berlin hatte trotz allem den Vorteil auf seiner Seite, denn man hatte fast 4 Reihen zur Verfügung, was zum Ende hin natürlich ein Vorteil war. Unsere Knaben hielten das Spiel trotz allem lange offen und konnten wieder und wieder den Anschlusstreffer erzielen. Erst in der 2. Hälfte des 3. Drittels kam der grosse Einbruch und man musste sich seinem Schicksal ergeben. Man verlor das Spiel nach guter Leistung mit 6:3.

Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

1. Es sind noch keine Kommentare zu "Verschenkte Punkte" vorhanden.