In der Paul-Heyse-Eissporthalle traten am Wochenende die Young Saale Bulls (zusammen mit den Harzer Falken Juniors Braunlage) in der AK U17 gegen F.A.S.S. Berlin an.

Soziale Netzwerke - Teile es mit der Welt!

Leichtes Übergewicht für F.A.S.S.

YSB U17 vs F.A.S.S. - Verteidigung

Motiviert F.A.S.S. Berlin noch einmal in die Schranken zu weisen, ging es los. Der Erfolg des ersten Spieles unserer Spielgemeinschaft sollte wiederholt werden. Das erste Drittel ging munter hin und her auf dem Eis, wobei F.A.S.S. einen etwas höheren Spielanteil verzeichnen konnte. So kam es, dass in der siebenten Minute unsere Gegner das erste Tor erzielten. Es folgten in der neunten und vierzehnten Minute jeweils eine Strafe für unsere Spielgemeinschaft. Diese wurden durch die gute Verteidigung torlos überstanden. Das Drittel endete ohne weitere Tore, der Spielanteil und die Torchancen waren auf beiden Seiten vorhanden.

Halle/Braunlage blieb dran

YSB U17 vs F.A.S.S. - Angriff

Im zweiten Drittel ging es weiter mit relativ ausgewogenen Spielanteilen. In der 24. Minute konnte F.A.S.S. erneut ein Tor erzielen und erhöhte auf 2:0. In der 28. Minute nutzten die Young Saale Bulls ihre Chance und trafen zum 2:1. Es wurde immer schwieriger in das gegnerische Drittel zu gelangen. Der Druck von F.A.S.S. erhöhte sich und unseren Gegnern gelang das folgerichtig schließlich das 3:1. in der 38. Minute traf uns noch eine Strafe. Die Strafzeit wurde, trotz der drückenden Gegner, ohne Gegentor überstanden.

Im dritten Drittel ging es wieder voran und es wurde weiter gekämpft. Trotz vieler Konter und Angriffe konnten wir kein weiteres Tor erzielen. In der 59. Minute gab es nochmals Strafen gegen uns. Dadurch bot sich der Spielgemeinschaft Halle/Braunlage keine Chance mehr den Torhüter zu ziehen und einen sechsten Feldspieler zu bringen. Das Spiel endete schließlich 3:1 für F.A.S.S.

Abschließend kann gesagt werden, dass unsere Mannschaft gekämpft hat, aber das Glück tatsächlich ein wenig auf der Seite des Gegners war.